关于罗德


一,企业简介

公司名字:罗德国际教育

英文名称:Saint RoadEducation

总部地址:北京市海淀区中关村丹棱SOHO(516室)

二,百科名片

做为英语一对一培训的先驱者,罗德教育是北京英语培训市场的领导品牌,其创办人更是经验丰富的专业名师。团队抱着只做精英培训的理念,联合众多名师齐心协力创办了罗德教育。罗德教育将全身心精力专注于一对一的模式与小班教学理念,只希望这种精英的培训方式能开创一个新的教育理念。


罗德教育不做500人的大班,原因就是大班的学生让老师分散了精力,老师在上课时必须依靠说笑话来调动学员们的注意力。罗德教育也不愿做25人的所谓小班,因为那样会课程变得死板无趣。


罗德教育专注一对一和10人以下小班,用最短的时间、最少的课时、最有效的方式让学生收获知识,让家长看到学习的成果。因为,身为罗德教育的我们,都是一些追求完美的现实主义者,我们不希望浪费自己的时间与精力,更不想浪费学生的光阴和家长们的财力。理念是我们的承诺,师资是我们的实力,精英培训模式更是我们的信念。

三,品牌故事

“罗德”来源于希腊神话中的罗德岛,传说罗德岛是太阳神赫利俄斯和女神罗得结合的产物,希腊文化便起源于此,在历经了罗马入侵、十字军东征等灾难之后,罗德岛依然以它独特的文学气质和历史内涵,成为爱琴海数千岛屿中最负盛名的一颗明珠。


这同时也象征着罗德教育的市场定位:目前市场上的教育机构鱼龙混杂,都是以营利为目的。身为罗德教育中和一员,我们只是希望做一家真实、诚信、有着良好口碑的教育机构,认真做事,低调做人,团结务实的只做好一件事情!


四,师资力量

罗德教育的师资力量雄厚,所有罗德老师都只用真实的数据来证实自己的提分率。罗德教育不重视教龄,罗德教育不关注经验,罗德教育更不在意教学课程里有没有笑话、段子,因为罗德教育只关注一件事情,那就是效率,我们只会用提分率来说话!

五,企业愿景

做一个只培训精英的精英培训机构。

六,企业文化

● 我们用数据来说话 ● 我们用事实来证明 ● 我们真诚欢迎最优秀的你 ● 我们有梦想、有追求、有抱负 ● 我们一路同行!

七,品牌诉求

因为我们梦想可以成为理想,用我们一步一个脚印的行动来证明,因为我们有

1)最务实的老师

老师不在多,老师不在于会讲笑话,老师更不在于有人格魅力。我们只关心这个老师能不能用最短的时间,有针对性地解决学生的问题,发现弱点,强化突破,这样才有可能让带领学生进入到知识的海洋中自由的翱翔!

2)最经典的模式

大班已经被证明不再有效,现在已知最有效的学习模式就是一对一,或者是水平相近的学生一起学习的小班教学,所以我们只用最有效的学习模式。每日上课,在校自习,随时答疑,专人解惑。

3)最理想的学习环境

在车水马龙交通便利之所,觅一处曲径通幽的楼宇,立十间宽敞明亮的教室,我们不仅充分考虑学生的学习环境,也真诚的为老师教学氛围着想。

4)最切实可行的教材

教材都是按难易程度分类,配有练习册。忘记一套一套的TPO,忘记成套的SAT习题。我们以水平测试为准,指定学生使用何种教材,目的只有一个,决不允许学生好高骛远,也不想浪费学生的时间精力。阶段性都会有测试,随时调整学习计划、教材。目的只有一个,最高效解决一切问题!